MENU
Главная » 2017 » Сентябрь » 2 » Особенности и преимущества организации выездных банкетов
20:53
Особенности и преимущества организации выездных банкетов

Хорошо отметить любой праздник можно не только за столом в банкетном зале.

У некоторых ресторанов существует такая услуга как выездной фуршет. Появилась она в России относительно недавно, но очень быстро стала популярной. А все потому, что решает абсолютно все вопросы, которые возникают с застольем, если по каким-либо причинам банкетный зал не подходит.

Причин таких может быть несколько: например, великолепная погода, дающая повод совместить застолье и отдых на природе. Отметить день рождения, крестины, роспись в ЗАГСе, повышение по службе, годовщину семейной жизни и многое другое можно именно таким образом. 

Лучшие рестораны выездного обслуживания обеспечат великолепное меню, качественный сервис, доставку в оговоренное время, а виновнику банкета останется только появиться в указанном месте вместе с гостями.

То, что праздник перемещается на природу, вовсе не значит, что гости останутся без изысканного меню. Все, что принято видеть на фуршетных столах, будет и здесь: закуски, салаты, канапе, горячие и холодные бутерброды, волованы, тарталетки, фаршированные овощи или фрукты, сладости и т.д. Прекрасным дополнением станут вина, шампанское, вермут, мартини, коньяк.

Меню обсуждается с заказчиком, всегда есть возможность скомбинировать его так, чтобы сделать более легким или более питательным, подходящим под определеннее вина и даже к определенному случаю. С целью оптимизировать обслуживание и предоставить клиенту такой сервис, который вызовет желание обратиться неоднократно, лучшие выездные рестораны помогут создать такой праздник, который не ударит больно по карману, а позволит продемонстрировать широту русской души без необходимости продавать квартиру. От набора ингредиентов, их количества и разнообразия зависит конечная сумма, поэтому ее всегда можно как увеличить, так и уменьшить.

Эффектное и оригинальное оформление не менее важно, чем вкусовые качества, поэтому ему уделяется максимум внимания. С какой бы целью не организовывали фуршет, он станет лучшим дополнением главной программы и прекрасным воспоминанием. Прежде чем делать заказ всегда можно ознакомиться с вариантами дизайна подносов и блюд. Замысловатые фигуры, декорирование с помощью зелени, ягод и фруктов очаруют гостей и заставят их бороться с желанием до бесконечности любоваться сложной и красивой конструкцией или убедиться, так ли она хороша на вкус, как и на вид.

Просмотров: 51 | Добавил: Admin | Теги: Особенности и преимущества организа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar